Главная » Каталог нашей мебели

Детские тахты от производителя

Тахта детская


Нужна тахта детская? Купить такую мебель вы сможете в нашем салоне. Здесь вам предложат широкий ассортимент, доступные цены.


Наши мебельные салоны находятся:

г. Могилев, ул. Габровская, 41, ТЦ «Стиль», 1 этаж

г. Витебск, ул. Белобородова, ТЦ «Беларусь», 3 этаж, пав. 385

г. Орша, ул. Герцена, 4, (напротив Горпарка)


Контактные телефоны:

+375 (29) 815-77-88, +375 (29) 5-111-555, +375 (216) 548-000

Если вы задаетесь вопросом поиска детской тахты, обращайтесь в нашу компанию. Наличие собственного производства позволяет обеспечивать широкий ассортимент мебели, гарантировать ее высокое качество, реализовать практически по себестоимости. Остается выбрать тахту, соответствующую имеющимся требованиям.

Как выбирать детскую тахты

Среди широкого модельного ряда всегда сложно выделить одну модель мебели, которая будет иметь преимущества над остальными. А если речь идет про тахту для ребенка, то требования к ней становятся еще выше. Она должна быть надежной, прочной, а также эстетичной и комфортной. 

Учитывая тот факт, что мебель мы изготавливаем самостоятельно, высокое ее качество и добротность можем с уверенностью гарантировать. В подтверждение тому – достаточно продолжительная гарантия, которая выдается на 18 месяцев. Соответственно, вам остается только подобрать модель, в которой тахта детская покажется наиболее привлекательной.

Принимая решение, учитывайте следующие моменты:
  • материал изготовления. Это может быть древесина, ДСП. В некоторых моделях присутствуют металлические элементы;
  • вариант обивки. Вашему вниманию более 10000 образцов тканей. Если исходная обивка вам не понравилась, можно выбрать любую другую ткань и расцветку;
  • способ трансформации. Тахта должна легко раскладываться, иметь надежный механизм;
  • матрац и тип наполнителя. Лучше подобрать для ребенка модель с ортопедическим матрацом. Он может быть изготовлен на основе независимых пружинных блоков, кокосового или латексного наполнителя;
  • ниша для постельного белья. 
После того, как вы приняли окончательное решение, останется только организовать доставку мебели. С ней мы тоже готовы помочь. Собственная служба доставки привезет тахту в любое удобное время по нужному адресу без опозданий.

Ниже мы отсортировали для вас именно ту мебель, которая интересует вас прямо сейчас



Посмотреть все тахты →

Посмотреть каталог всей нашей мебели →

Звоните прямо сейчас!     Адреса наших мебельных салонов, а также контактные телефоны указаны ниже

>