Главная » Каталог нашей мебели

Только конкурентоспособные цены на мягкую мебель

Мягкая мебель цены


Нужна мягкая мебель? Цены – это не единственный повод обратиться в компанию «Одеон Мебель».


Наши мебельные салоны находятся:

г. Могилев, ул. Габровская, 41, ТЦ «Стиль», 1 этаж

г. Витебск, ул. Белобородова, ТЦ «Беларусь», 3 этаж, пав. 385

г. Орша, ул. Герцена, 4, (напротив Горпарка)


Контактные телефоны:

+375 (29) 815-77-88, +375 (29) 5-111-555, +375 (216) 548-000

Нужна надежная и современная мягкая мебель? Цены смогут приятно удивить, если вы посетите один из салонов «Одеон-мебель». Мы реализуем мебель собственного производства, работаем с индивидуальными заказами. Всем покупателям предложен достойный уровень обслуживания.

Почему цены на нашу мягкую мебель доступны всем

Если вы думаете, что невысокая цена – это показатель плохого качества мебели, спешим вас разуверить. На самом деле – это результат профессионализма работников компании, ответственного подбора поставщиков, грамотной оптимизации производства.

Изготовлением мебели мы занимаемся самостоятельно, поэтому уже имеем возможность избежать многочисленных затрат, которые обычно связаны с участием в деятельности фирмы посредников. Также мы самостоятельно подбираем поставщиков материалов, разрабатываем дизайн мебели, воплощаем задумки в реальность.

Остановите свое внимание на выборе материалов, используемых для обивки. Это один из критериев, влияющих на цены мебели. Но, вам предложено около 10000 разных вариантов, поэтому есть возможность выбрать ткань, которая соответствовала бы не только по эстетическим и эксплуатационным показателям, но могла бы удовлетворить и требования по цене. Все ткани закупаются исключительно у зарубежных производителей, поэтому наделены таким качеством как долговечность.

Вам остается приехать в один из салонов нашей компании, где в широком ассортименте представлена имеющаяся в наличии мягкая мебель. Цены вас не смутят, предоставят возможность выбрать действительно стоящий вариант, который будет соответствовать любым требованиям и пожеланиям.

Если ничего не понравилось, мы предложим оформить индивидуальный заказ на изготовление мебели. Вы сможете выбрать ее модель, габариты, ткань для обивки, выразить пожелания к декору. Уже через 2-45 дней (зависимо от сложности работы) вы заберете готовый товар.

Ниже мы отсортировали для вас именно ту мебель, которая интересует вас прямо сейчас



Кровать двуспальная " Квадро" от производителя

Кровать двуспальная " Квадро" от производителя

Подробнее Посмотреть всю мебель В Витебске, Могилеве, Орше

Диван для кафе, баров, ресторанов " Релакс"

Диван для кафе, баров, ресторанов " Релакс"

Подробнее Посмотреть всю мебель В Витебске, Могилеве, Орше

Посмотреть каталог всей нашей мебели →

Звоните прямо сейчас!     Адреса наших мебельных салонов, а также контактные телефоны указаны ниже

>